MANGER
Tous les soirs: restauration proposée sur place à l’Espace 140 par le traiteur « LA CUISINE » : repas complets, plats végétariens, soupes, petites assiettes…
BOIRE
Lors des bals : notre Funambar et ses bénévoles seront là pour étancher votre soif avec des boissons bio et choisies avec soin.
CARTE FUNAM’BAR 2025
Liste de nos fournisseurs :
- -bières : La brasserie de la pleine Lune (Chabeuil 26) https://www.brasserie-pleinelune.fr
- concentré de Gingembre et sirops : les Sirops du Barbu (St Malo) https://www.sirops-du-barbu.com
- jus, vins : L’épicerie équitable (Lyon 69) http://www.epicerie-equitable.com/epice … /index.php
- cidre et limonade : Les Zythonautes (Valence 26) https://www.leszythonautes.fr/
- Pains d’épices : Les Mielises. (Chaussan 69) https://www.lesmielises.fr
Il y aura des Crêpes, galettes salées et sucrées directement vendues au camping ( centre aéré ) Samedi et dimanche.